Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状-世界十大名校

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状

全球体坛持续爆出有选手确诊新型冠状病毒的消息,根据日本媒体报导,曾在北京奥运4×100项目获得银牌的短跑健将冢原直贵,在接受检测后结果呈阳性,目前他已经出现味觉丧失等症状,正在隔离进行治疗。

冢原直贵是2008年北京奥运日本国家代表队在男子4×100接力项目的第一棒跑者,该届赛会他和末续慎吾、高平慎士以及朝原宣治等3名队友跑出了铜牌的佳绩。2018年底,由于当时获得金牌的牙买加国家队有队员被检测出有禁药反应,因此奖牌被取消,国际田联正式通知日本队递补为亚军,并补发银牌。

日本奥运银牌得主冢原直贵。(图/美联社/达志影像)

田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状

近期冢原直贵在富士通田径俱乐部担任顾问,28日上他前往三重县铃鹿市担任讲师,为82名学童上课,在场接触的大约有90人。而在下午6点结束行程后,他就出现了身体不适和发烧的情形,随后前往医院接受检查。第2天进行了核酸检测,最终也确认感染,三重县政府表示,所有参加该演讲的儿童都将会进行检测。

原本富士通为了保全个人隐私问题,不打算公开冢原直贵的名字,但他本人认为自己确诊给其他人带来困扰,因此应该主动告知大家,所以决定把这个消息发布。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎( COVID-19 )蔓延全球,田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状其中,沦为疫情重灾区的义大利医疗体系也已经崩溃,确诊与死亡人数都增加得很快,不过在义大利实行封城措施后,确诊人数有减缓趋势,但「死亡率」曝光,让网友看后都吓傻,相当担忧。

    回复
    • Brad Bukovsky

      坂神虎队选手藤浪晋太郎等罹患2019新型冠状病毒 (COVID-19),田径/日本奥运银牌得主确诊 已经出现味觉丧失的症状也让平常喜欢去夜店的选手跟店家感到困扰,根据日媒《东京体育报》爆料,目前疫情严重,连店家都抗议,但是为了避免染病,坂神选手也成为拒绝往来户。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓