文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包-司马懿和诸葛亮谁厉害

文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包 时间:2020年02月25日 18:34:48

文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包

王校长日前已经捐献4800令吉予该校作为礼堂舞台投影机系统及展望壁画海报用途的经费。

该校校长罗志基表示,王家麟是一位乐善好施、热心于教育的退休校长,虽然已到了耄耋之年,可是王校长还健步如飞,而且非常支持华文教育的发展。

务边文明华小日前全体师生、校工及保安人员获得金宝慈善老人王家麟校长派发新年红包。

罗志基(左起)陪同王家麟分派红包给学生。

 

文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包

文明华小全体师生与王家麟合照。

王校长受邀上台与全体学生分享了他的长寿秘诀就是经常做善事,也希望在罗志基校长的带领下文明学校会越办越好。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 为什么台湾人喜爱遶境?知情人揭「隐藏真相」:早就变质

    大甲镇澜宫妈祖遶境是一年一度盛大的宗教活动文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包,今年原定 3 月 19 日起驾,但因中国武汉肺炎肆虐全球,目前台湾处于防疫时期,不少民众建议「取消举办」,直指若不停办恐会变成防疫破口。对此,就有网友讨论「为什么台湾人喜爱遶境?」贴文引发热议,更有知情人点出「变质真相」。

  • 首批康复者不想出院 方舱医院:医患关系回来了!

    ▲武汉方舱医院。文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包(图/翻摄自新华网)

  • 嘉药港澳生全员健康 检疫期满欢喜迎开学

    ▲嘉南药理大学开心欢送最后一批居家检疫港澳学生,文明华小全体师生职员 获退休校长王家麟派新年红包离开检疫宿舍,更庆幸所有港澳学生都能顺利「出关」。(图/记者林悦翻摄,下同)

回到顶部
雍正登基|水猴子图片|鬼故事大全|太平公主怎么死的|短篇鬼故事大全|世界上最贵的车多少钱|十大禁书|重庆红衣男孩案|各种动物交配|越战女兵|世界十大奢侈品