台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大 登录|注册
台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大 >新闻 >重点新闻推荐

台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大-巨型蜈蚣

台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大

记者馀弦妙/台北报导台指期今(25)日开盘受到国际股市影响,大跌111点,来到11,400点,但随后走升翻红,一度来到今日高点11,561点,与盘中最低点相比,相差了175点,终场以11,542点作收,上涨31点,与现货相较,正价差1.77点。展望后市,群益期货分析师容逸燊分析,美股昨晚大跌,跌幅已经满足,加上摩台指结算日在即,这两天台指期应会出现反弹。

▲▼台指期2月25日走势。(图/取自期交所官网)

台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大

容逸燊表示,今天一开盘的跌幅较大,主要是受到国际股市的影响,且义大利、美国也都出现社区感染,这也意味着从原本中国大陆供应链出问题,扩散至全球制造业都会有状况,致使昨晚全球股市表现皆偏弱,连带影响台指期今天开盘表现。

请继续往下阅读... 不过容逸燊也说,昨晚美股大跌,跌势已经初步满足,未来两三天台指期应该是有机会出现反弹,且明天就是摩台指结算日,因此这几天的应该不会跌破今天的低点11,386点,但反弹后的上档空方压力偏重,因为疫情的影响难免会对第一季公司营收造成影响,所以就算反弹应该也是会在月线附近。

▲台指期2月25日走势。(图/取自期交所官网)

另外,容逸燊也说,从今天的盘势来看,权指股往上拉抬,但中小型股反弹力道都不强,显示大型股在撑盘,但中小型股落跑。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台指期开低走高、高低相差175点 分析师:摩台指将结算、反弹机率大授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伴宝网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: