Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡-中国第一鬼村

宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡

▲▼宜兰五结车祸。(图/记者游芳男翻摄)

消防单位表示,因撞击力道相当猛烈,才导致原先在车后方聊天的货车驾驶被撞进车内副驾,不过目前详细事故发生原因及经过仍有待厘清。

宜兰县五结乡五滨路二段上午8时54分许发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速行驶,打滑自撞停放路边大货车,当时肇事的马三硬生插入货车底下,车头近乎全毁,造成在货车旁2名正在聊天的司机及工人1死亡、1命危,而马三车内驾驶被救出时也意识模糊、失去生命迹象,经抢救后仍宣告不治。

▲宜兰县五结乡五滨路二段上午8时54分许发生一起严重车祸。(图/记者游芳男翻摄)

宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡

【相关新闻】►►▲▼宜兰五结乡车祸,3人送医命危。(图/记者游芳男翻摄)

记者游芳男、徐恺昕/宜兰报导宜兰县五结乡上午发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速失控自撞停放路边大货车,造成2死、1命危惨剧。据目击民众表示,案发当时大货车驾驶正与1名工人在车尾处聊天,怎料一辆马三突冲出朝2人撞上!起初警消到场抢救时,仅见1工人卡在后方,未见到大货车驾驶身影,原以为他失踪,但经搜索及家属指认后,确定卡在马三副驾驶座的就是大货车司机本人,遗憾被救出时他已身亡。

罗东警分局则表示,经调阅附近监视器画面可见,肇事的20岁赵姓驾驶事案发当下车速非常快,行驶中疑因变换车道时不慎打滑才会撞上路旁货车,赵男与60岁大货车林姓驾驶不幸身亡,及一旁工作的57岁林姓男子重伤命危。对此,警方也呼吁民众,「驾车时车速勿过快,应遵守道路速限行驶,以维护用路安全」。

警消初步研判,认为大货车驾驶应该是卡在马三与大货车之间,怎料从货车底拉出撞烂的马三时,仅见1受重伤的工人卡在中间,不见大货车驾驶,原先以为驾驶失踪,但经仔细搜索,随后在副驾驶座发现1名左下肢分离、腹部严重受创的男子,经死者家属指认,确定就大货车驾驶本人。

据目击民众称,黑色马三冲撞过来时,大货车后方有2人在聊天,但经警消紧急搜救,却只救出马三车内2名乘客及1名工人,完全不见大货车驾驶身影。

▲宜兰县五结乡五滨路二段上午8时54分许发生一起严重车祸。(图/记者游芳男翻摄)

▲▼宜兰五结车祸。(图/记者游芳男翻摄)

▲▼宜兰五结乡车祸。(图/记者游芳男翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡确保完成全面建成小康社会“三农”领域硬任务

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者从28日召开的2020年广西高速公路新建项目开工视频会上获悉宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡,广西正加快推进交通重大项目建设,新集中统一开工天峨—北海公路(平果至南宁段)等13个高速公路项目,项目共计1005公里,总投资1600多亿元。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲湖南长沙一间室内动物园受疫情影响而关闭,宜兰马三飙速画面曝!失踪货车运将找到了…「左下肢分离」卡进副驾当场亡园内的动物因无人员照顾惨遭饿死。(示意图/翻摄自免费图库Pexels) 

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|世界上最深的洼地|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝