日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动 登录|注册
日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动 >新闻 >重点新闻推荐

日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动-世界上最小的岛

日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动

中央联盟昨天召开临时理事会,针对藤浪等3人染疫报告,为避免球员群聚感染,各球队提出防疫策略,减少或取消自办热身赛,日本职棒事务局长井原敦表示,4月24日开打目标不变,会朝这目标全力准备,但疫情若持续升温,时程也可能再延后。

▲松坂大辅。(图/资料照)记者王真鱼/综合报导新冠肺炎疫情严峻,日本职棒坂神藤浪晋太郎在内共3名球员确诊,球团已暂停所有活动一周,西武「平成怪物」松坂大辅抱怨,12支球团应同时停止所有活动。

日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动

▲松坂大辅加盟西武狮。(图/翻摄自西武狮粉丝团)

请继续往下阅读... 松坂认为以现在的状态,不是可以放松的时候,各队隔离规范应当一致,坂神出现感染者,目前虽暂停一周活动,但目前也不是完全不能比赛的状态,未来如果再出现感染者,不是只有1队,12队都应该一起拟好相同的隔离规范。

「比赛、练习等,我们需要想个适当的解决办法,让所有人能够公平且没有差别的对待,才能好好举行接下来的活动。」松坂说。

责任编辑:美人鱼真的存在吗
日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日职/藤浪3球员确诊 松坂大辅:12球团应同时停止活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伴宝网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: