北控(00392)天津建液化天然气项目涉201亿人币

北控(00392)天津建液化天然气项目涉201亿人币-吸血鬼夫妇
编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁                  2020年04月06日 12:13:00

北控(00392)天津建液化天然气项目涉201亿人币

该集团指,项目位于天津市滨海新区南港工业区,建设包括接收站、码头及外输管道,其中接收站包括10座20万立方米LNG储罐及相关配套设施,并预留2座20万立方米储罐扩建用地。码头工程包括1座LNG卸载码头,设计每年接卸能力为500万吨。外输管道工程包括新建1条设计年输气量为45亿立方米管道经天津、河北两省市,终点为北京市城南末站,线路全长229公里。接收站最大能力为每年2618万吨。项目分3期建设,第一期争取于2022年底前完工,第二期争取于2023年底前完工,而第三期争取于 2024年底前完工。

原标题:《国企红筹》北控(392)天津建液化天然气项目涉201亿人币

北控(00392)天津建液化天然气项目涉201亿人币

K图 00392_0  北京控股(00392)公布,全资附属公司北京市燃气集团获国家发改委同意建设天津南港液化天然气应急储备项目投资总额为201.3亿元(人民币。下同)。

该集团指,该项目投资包括建设投资费192.6亿元,建设期利息8.4亿元,流动资金3000万元。北京市政府将提供30%,即约57.8亿元无偿补助资金用于项目建设。北京燃气计划通过自有资金、金融机构低息政策贷款等方式筹措项目所需资金。根据北京市政府对该项目的功能定位及承诺的顺价机制、LNG采购差价补贴政策,北京燃气在应急保供模式下可获合理投资回报。

宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大凶兽|越战女兵|乾隆皇帝的儿子